contentTop
Kapelle-6
contentBottom

Platzkonzert am Musikerheim

Am Sonntag, den 04.10.2020 findet das erste Platzkonzert auf dem Hartplatz neben dem Musikerheim statt.
Das aktive Orchester, unter der Leitung seiner neuen Dirigentin Anika Weber, wird mit einem bunt gemischten Programm für Unterhaltung sorgen. Das Platzkonzert wird der erste öffentliche Auftritt mit der neuen Tracht der aktiven Musiker sein. hierauf freuen wir uns ganz besonders.

Lassen Sie sich vom Aktiven Orchester mit schöner Blasmusik für ein paar Minuten unterhalten. Wir freuen uns auf viele Zuhörer und bekannte Gesichter. Die Musikerinnen und Musiker werden untereinander den Mindestabstand von 2m einhalten. Bitte halten Sie sich an die vor Ort gegebenen Hygiene - Schutzregeln.
Bei schlechtem Wetter findet das Platzkonzert nicht statt.

Änderungen vorbehalten.

Platzkonzert-1

Blasmusik rockt! - Instrumentalunterricht beim Musikverein

Du möchtest ein Instrument lernen, weißt aber noch nicht genau welches?

Da wir in diesem Jahr leider keine Instrumentenvorstellung durchführen können, möchten wir auf diesem Wege auf das Angebot des Musikvereins Oberbrüden e.V. aufmerksam machen. Auch im kommenden Schuljahr bieten wir Instrumentalunterricht an.

Die wichtigsten Informationen hierzu:

- Erlernt werden können folgende Instrumente: Schlagzeug, Klarinette, Querflöte, Saxophon, Trompete, Bariton, Posaune, Tuba.
- Der Unterricht findet einmal wöchentlich 30 Minuten im Musikheim in Oberbrüden statt. Bei der Terminfindung sind wir sehr flexibel.
- Die Kosten belaufen sich im ersten Jahr auf 20€ im Monat („Schnupperjahr“).
- Zu unseren vereinseigenen Aktivitäten wie unserem Ausflug nach Tripsdrill, dem Musikerabend und allen anderen  Veranstaltungen sind die Kinder herzlich eingeladen. Dabei lernt man sich auch schnell näher kennen.

Gerne laden wir Euch über unser virtuelles Musikheim ein, sich genauer über den Musikverein Oberbrüden e.V. zu informieren. Hier können die Instrumente, die der Musikverein Oberbrüden e.V. anbietet  näher kennengerlernt werden, außerdem findet Ihr zahlreiche Informationen, Hörbeispiele und Videos. Schaut doch einfach mal vorbei.

Zugangsdaten:

Bei Interesse an einem Instrument könnt Ihr Euch gerne bei uns melden. Wenn es möglich ist, können wir auch gerne Schnupperproben vereinbaren, um das gewählte Instrument zu testen.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung (E-Mail jugend@mv-oberbrueden.de).

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Musikverein Oberbrüden e.V. * 71549 Auenwald - Bruckwiesen 15 *  eMail: info@mv-oberbrüden.de